القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

ميني طارت بكناش الشكلاط بطريقة “rose bijou” من كندا

الطريقة :

  • 1
    كنحمرو الكركاع و كنطحنوه جيدا.
  • 2
    كنخلطو الزبدة مع السكر جيدا + بيضة + الطحين ثم الكركاع و نخلط .
  • 3
    نضع الخليط في الثلاجة مدة ساعة من الوقت.
  • 4
    كنطلقو العجين بالدلاك و و نقطعه دوائر و نلبسوهم للمول و ندخلوهم للفرن.

نحضر الكناش :

  • 1
    120غ شكولا + كريم فريش ساخن 80 ملل ، فاش يدوب الشكلاط كنزيدو الكريم فريش باردة حوالي 40غ
  • 2
    كنعمرو الطارت بالكناش و نزوقو بشجيرات او نجيمات اللي كنكونو قطعناهم من العجين .
  • 3
    و بالصحة و الراحة.

    العجين :

  • 125غ زبدة
  • 120غ سكر
  • بيضة
  • 220غ طحين
  • 60غ كركاع
  • مليحة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة