القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ميني طارت بكناش الشكلاط بطريقة “rose bijou” من كندا

الطريقة :

  • 1
    كنحمرو الكركاع و كنطحنوه جيدا.
  • 2
    كنخلطو الزبدة مع السكر جيدا + بيضة + الطحين ثم الكركاع و نخلط .
  • 3
    نضع الخليط في الثلاجة مدة ساعة من الوقت.
  • 4
    كنطلقو العجين بالدلاك و و نقطعه دوائر و نلبسوهم للمول و ندخلوهم للفرن.

نحضر الكناش :

  • 1
    120غ شكولا + كريم فريش ساخن 80 ملل ، فاش يدوب الشكلاط كنزيدو الكريم فريش باردة حوالي 40غ
  • 2
    كنعمرو الطارت بالكناش و نزوقو بشجيرات او نجيمات اللي كنكونو قطعناهم من العجين .
  • 3
    و بالصحة و الراحة.

    العجين :

  • 125غ زبدة
  • 120غ سكر
  • بيضة
  • 220غ طحين
  • 60غ كركاع
  • مليحة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة