- ●125غ زبدة
- ●120غ سكر
- ●بيضة
- ●220غ طحين
- ●60غ كركاع
- ●مليحة
الطبخ
ميني طارت بكناش الشكلاط بطريقة “rose bijou” من كندا
الطريقة :
-
1كنحمرو الكركاع و كنطحنوه جيدا.
-
2كنخلطو الزبدة مع السكر جيدا + بيضة + الطحين ثم الكركاع و نخلط .
-
3نضع الخليط في الثلاجة مدة ساعة من الوقت.
-
4كنطلقو العجين بالدلاك و و نقطعه دوائر و نلبسوهم للمول و ندخلوهم للفرن.
نحضر الكناش :
-
1120غ شكولا + كريم فريش ساخن 80 ملل ، فاش يدوب الشكلاط كنزيدو الكريم فريش باردة حوالي 40غ
-
2كنعمرو الطارت بالكناش و نزوقو بشجيرات او نجيمات اللي كنكونو قطعناهم من العجين .
-
3و بالصحة و الراحة.