القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ميني طارت بالبرقوق اليابس بطريقة الهام من تارودانت

    العجين:

  • 125غ زبدة + 90غ سكر كلاص + 260غ طحين 30غ لوز محمر ومطحون +ملح نخدمو الكل + بيضة لجمع الخليط نعملوهم فمولات يرتاحو فالفريكو من بعد ندخلهم للفرن يطيبو نص طيبة
  • الحشوة:

  • في ميكسور نعملو 300برقوق يابس مقطع + كاس ع حليب او اكثر + 300غ كريمة +50غ سنيدة + م ك نافع مطحون او روح ريكليز + 30غ زبدة دايبة + 2بيضات يتطحن الكل نعملو قياس داخل المولات منعمروهمش والى الفرن يتحمرو
  • للتزيين الكناش :

  • 150غ كريمة + 30غ كليكوز فوق النار يغلاو خارج النار 30غ شكولا سوداء غيش + 100شكولا بالحليب نحرك الكل نخليه يبرد تماما نعملو فبوش ونزوق به الطورطات.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة