القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

ميني طارت بالبرقوق اليابس بطريقة الهام من تارودانت

    العجين:

  • 125غ زبدة + 90غ سكر كلاص + 260غ طحين 30غ لوز محمر ومطحون +ملح نخدمو الكل + بيضة لجمع الخليط نعملوهم فمولات يرتاحو فالفريكو من بعد ندخلهم للفرن يطيبو نص طيبة
  • الحشوة:

  • في ميكسور نعملو 300برقوق يابس مقطع + كاس ع حليب او اكثر + 300غ كريمة +50غ سنيدة + م ك نافع مطحون او روح ريكليز + 30غ زبدة دايبة + 2بيضات يتطحن الكل نعملو قياس داخل المولات منعمروهمش والى الفرن يتحمرو
  • للتزيين الكناش :

  • 150غ كريمة + 30غ كليكوز فوق النار يغلاو خارج النار 30غ شكولا سوداء غيش + 100شكولا بالحليب نحرك الكل نخليه يبرد تماما نعملو فبوش ونزوق به الطورطات.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة