القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

ميني خبز بورغر من عند الشاف ايمان عبد المطلب.

    العجين :

  • 250 غ دقيق
  • 20غ سكر
  • ملح
  • 15غ خميرة
  • 15غ حليب مجفف
  • 40غ زبدة
  • كأس ماء دافئ
  • طريقة التحضير:

  • نخلط جميع العناصر ونضيفو عليها الزبدة شوية بشوية .
  • لتلوين خبز البرغر نستعمل:

  • للون الوردي: ماء الباربا
  • أخضر: ماء السبانخ
  • أصفر: ملعقة صغيرة خرقوم
  • بالنسبة للون الأسود encre du seiche
  • صلصة البرغر:

  • 3 معالق مايونيز ، ملعقة طاباسكو وملعقة كيتشوب
  • مايونيز منزلي بدون بيض:

  • كأس حليب
  • كأس زيت
  • ملح
  • ابزار
  • 2معالق كبار عصير حامض
  • ثوم بودرة
  • 1 فرماج مربع أو مثلث
  • الطريقة:

  • الكل في خلاط كهربائي ، في حالة ماتجمعش نزيدو ملعقة حتا لجوج ديال الزيت الرومية.
  • حشوة البورغر الدائري :

  • 300غ ستيك دجاج
  • 2 معالق كبار صوص صويا
  • ملح
  • ابزار
  • سوداني
  • ثومة غبرة
  • تلبيسة الدجاج المقرمشة:

  • كأس طحين
  • نصف كأس نشا
  • سوداني، ابزار ، ملح وثومة غبرة .
  • تمرر قطع الدجاج في الخليط ثم خليط البيض و الحليب ثم مرة اخرى خليط النشا ويقلى في حمام زيت ساخن.
  • المونطاج :

  • صلصة البورغر، ستيك الدجاج ، بصل شرائح رقيقة و صلصة البورغر.
  • بالصحة والراحة.

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة