- ●زلافة فرص، زلافة فينو، معلقة خميرة، ماء دافئ، شرائح الدجاج ،خص مقطع، صلصات ، طماطم كرزية
الطبخ
ميني بطبوط بطريقة حنان من مراكش
الطريقة :
-
1ناخد جبانية ندير فيها الفرص مع الفينو ، الخميرة ، الملح ، ماء دافئ ، نعجن الكل ونخليه يخمر.
-
2ناخد مقلاة نشحر شرائح الدجاج مع الثومة ، ملح ، ابزار ، تحميرة ، خرقوم، الربيع و اسكنجبير.
-
3مين يطيب لينا البطبوط ندير طبقة من صلصلة الكيتشوب مع المايونيز ، الخص ، شرائح الدجاج بالصحة والراحة.