القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

ميني بطبوط بطريقة حنان من مراكش

الطريقة :

  • 1
    ناخد جبانية ندير فيها الفرص مع الفينو ، الخميرة ، الملح ، ماء دافئ ، نعجن الكل ونخليه يخمر.
  • 2
    ناخد مقلاة نشحر شرائح الدجاج مع الثومة ، ملح ، ابزار ، تحميرة ، خرقوم، الربيع و اسكنجبير.
  • 3
    مين يطيب لينا البطبوط ندير طبقة من صلصلة الكيتشوب مع المايونيز ، الخص ، شرائح الدجاج بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • زلافة فرص، زلافة فينو، معلقة خميرة، ماء دافئ، شرائح الدجاج ،خص مقطع، صلصات ، طماطم كرزية

و صفات مشابهة