- ● كاس حليب مجفف، كاس كوك، كاس سنيدة، كاس زيت ، 2كيسان سميدة ، كاس ونصف ماء، 2خمارات، فاني.
الطبخ
ميني بسبوسة لديدة بطريقة الشاف كنزة كودير
الطريقة :
-
1نخلط النواشف ثم نضيف السوائل ، نخليها ترتاح شوية ونعملها في قوالب فردية مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالسميدة .
-
2ندخلها الفرن على درجة حرارة 160 حتى يتدهب اللون ديالها ونسقيها بالسيرو .
مقادير السيرو :
-
1كاس ونصف سنيدة ، كاس ونصف ماء ، فاني او شريحة أو الحامض نخليه يغلي مزيان و يبرد ثم نسقي البسبوسة ونزينها بمعلقة ديال جبن كريمي والبيسطاش ايفيلي والورد البلدي.
-
2بالصحة والراحة.