طريقة التحضير
* المكونات والطريقة :

2

بيضات، ڤاني، قبصة ملح، ياغورت ڤاني، كاس زيت ، كاس سكر ، كاس حليب

، كاس فورص، كاس سميدة رقيقة، 2 خمارات ونصف

كناخد بول كنوضع فيه البيض

كنزيد ڤاني ولملح وسكر ونخلط مزيان ونزيد ياغورت ولحليب وزيت بقياس كاس ياغورت ونخلط لكل جيد ونزيد دقيق وسميدة لخمارة ونقسم لخليط على 3.

الخليط الاول نزيد فية معلقة نكهة فرومبواز وملون احمر ولخليط تاني نزيد فيه معلقة ك كاكاو ولخليط تالت نزيد فيه لملون الاصفر ونكهة لحامض

وندهن لي مول ديالي ونوضع فيهم لخليط وندخلهم لفرن 180 من لفوق ولتحت 15 دقيقة

كناخد ساشي ديال شانتيي كزيد عليه كاس حليب

بارد حتى كنطلع لكريمة ونزيد ياغورت الجبن

ونقسمها 3 اجزاء الاول كنزيد ليه لاهوم لحامض ولون اصفر وتاني معلقة كبيرة شكلاط دهن وتالت كنزيد فيه لاهوم فخبواز وملون احمر وكنعمر ميني بسبوسات ديالي وتزين اختياري.