- ●150 غ عصير برتقال
- ●150غ دقيق
- ●ملعقتين عسل
- ●معلقة صغيرة خمارة
- ●كيس سكر فانيلا
- ●بيضتان
- ●زبدة الكاكاو للدهن
الطبخ
ميني بان كيك لافطار الاطفار بطريقة ليلى كاميل
الطريقة :
-
1نفصل صفار البيض عن البياض ، نخفق البياض جيدا
-
2.نخلط الصفار مع الدقيق الخمارة والفانيلا والعسل ، نضيف العصير ثم نجمع بين الخليطين .
-
3نضع مقدار ملعقة صغيرة في المقلاة ونقلب البان كيك حتى يستوي .
-
4نلصق كل اثنثين بزبدة الكاكاو ونقدمه .
-
5بالصحة والراحة.