طريقة التحضير
* المكونات والطريقة: 

كناخد 500 دقيق فورص كنزيد عليه ربع كاس زيت 50مل نصف ملعقة ملح وملعقة ص سكر
ونجمع لعجين بماء من الصنبور وندلكها مزيان ونخليها ترتاح في الثلاجة ساعة


من بعد كنطلق لعجين على شكل مربع وكنحك عليها 250 غ زبدة
التوريق نباتية وناخد لجيهة ليسرى نتنيها 2 طيات ولجهة ليمنى 2 طيات ونلاقيهم في الوسط
ونعاود نفس العملية تلات مرات ونغلفها بسولوفان ونخليها فثلاجة اقل شي 2 ساعات.








كناخد العجين المورق كنضيف عليه نصف لكمية ديال كريم باتسيير كندير طبقة اخرى ديال لعجين المورق وفوفو طبقة كريم باتسير وندير طبقة تالتة ديال لعجين المورق
وندير فوقها لفوندو كناخدو250غ ديال سكر كلاصي ونضيف ليه قطرات ديال لماء حتى يولي كريمي
ومنين كندير طبقة لفوندو كنكون مدوبة شكولا
اسود كندير خطوط بطول وبالعرض باش تعطيتني شكل لميلفاي ونخليها 2 ساعات في تلاجة ونقطعوها بسكين منشار وبصحة وراحة.


