كناخد 500 دقيق فورص كنزيد عليه ربع كاس زيت 50مل نصف ملعقة ملح وملعقة ص سكر

ونجمع لعجين بماء من الصنبور وندلكها مزيان ونخليها ترتاح في الثلاجة ساعة

من بعد كنطلق لعجين على شكل مربع وكنحك عليها 250 غ زبدة

التوريق نباتية وناخد لجيهة ليسرى نتنيها 2 طيات ولجهة ليمنى 2 طيات ونلاقيهم في الوسط

ونعاود نفس العملية تلات مرات ونغلفها بسولوفان ونخليها فثلاجة اقل شي 2 ساعات.

من بعد كناخد لعجين كنطلقها مستطيل ونقسمها بالمسطرة نفس لعبار ليهم بالاجزاء بتلاتة كنحطها فلاطة لفرن لي كنفرش ليها ورق الطبخ من بعد كناخد 2 شوكات وكنتقبها مزيان ونغطيها بورق الطبخ ونحط لاطة لفرن لفوق باش تقل عليها وندخلها لفرن 160 درجة حتى تشد راسها

عاد نحيد لاطة لي حاطة من لفوق وورق الطبخ ونحمرها مزيان ونفس لعملية ليهم بتلاتة

كريم باتسير كناخد 600مل حليب

كنضيف ليه 3 معالق ك سكر 3 معالق ك كريم باتسيير ڤاني اصفر بيضة

مع تحريك حتى توجد لكريمة عاد كنضيف ليها معلقة ك زبدة

حيوانية
كناخد العجين المورق كنضيف عليه نصف لكمية ديال كريم باتسيير كندير طبقة اخرى ديال لعجين المورق وفوفو طبقة كريم باتسير وندير طبقة تالتة ديال لعجين المورق

وندير فوقها لفوندو كناخدو250غ ديال سكر كلاصي ونضيف ليه قطرات ديال لماء حتى يولي كريمي

ومنين كندير طبقة لفوندو كنكون مدوبة شكولا

اسود كندير خطوط بطول وبالعرض باش تعطيتني شكل لميلفاي ونخليها 2 ساعات في تلاجة ونقطعوها بسكين منشار وبصحة وراحة.