القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

ميلفاي 🍰بطريقة المبدعة ايمان من القنيطرة

طريقة التحضير

* المكونات والطريقة: 👇
كناخد 500 دقيق فورص كنزيد عليه ربع كاس زيت 50مل نصف ملعقة ملح وملعقة ص سكر👈 ونجمع لعجين بماء من الصنبور وندلكها مزيان ونخليها ترتاح في الثلاجة ساعة😍
من بعد كنطلق لعجين على شكل مربع وكنحك عليها 250 غ زبدة🧈 التوريق نباتية وناخد لجيهة ليسرى نتنيها 2 طيات ولجهة ليمنى 2 طيات ونلاقيهم في الوسط👈 ونعاود نفس العملية تلات مرات ونغلفها بسولوفان ونخليها فثلاجة اقل شي 2 ساعات.
👈من بعد كناخد لعجين كنطلقها مستطيل ونقسمها بالمسطرة نفس لعبار ليهم بالاجزاء بتلاتة كنحطها فلاطة لفرن لي كنفرش ليها ورق الطبخ من بعد كناخد 2 شوكات وكنتقبها مزيان ونغطيها بورق الطبخ ونحط لاطة لفرن لفوق باش تقل عليها وندخلها لفرن 160 درجة حتى تشد راسها👈 عاد نحيد لاطة لي حاطة من لفوق وورق الطبخ ونحمرها مزيان ونفس لعملية ليهم بتلاتة
👈 كريم باتسير كناخد 600مل حليب🥛 كنضيف ليه 3 معالق ك سكر 3 معالق ك كريم باتسيير ڤاني اصفر بيضة🥚 مع تحريك حتى توجد لكريمة عاد كنضيف ليها معلقة ك زبدة🧈 حيوانية
كناخد العجين المورق كنضيف عليه نصف لكمية ديال كريم باتسيير كندير طبقة اخرى ديال لعجين المورق وفوفو طبقة كريم باتسير وندير طبقة تالتة ديال لعجين المورق 👈وندير فوقها لفوندو كناخدو250غ ديال سكر كلاصي ونضيف ليه قطرات ديال لماء حتى يولي كريمي👈 ومنين كندير طبقة لفوندو كنكون مدوبة شكولا🍫 اسود كندير خطوط بطول وبالعرض باش تعطيتني شكل لميلفاي ونخليها 2 ساعات في تلاجة ونقطعوها بسكين منشار وبصحة وراحة.

و صفات مشابهة