- ●50 غ من الشوفان ، 50 غ من الزنجلان ، 50 غ من زريعة الكتان ، 50 غ من اللوز ، 50 غ من الكركاع ، 50 غ من حبيبات الشكلاط ، 3 معالق من العسل وقبصة ملح .
الطبخ
ميسلي بمكونات صحية من عند الشاف بشرى بنشرقي
*الطريقة :
-
1نحمر كل الشوفان و الزنجلان و زريعة الكتان جيدا ، ونخلطها مع العسل وتدخل الى الفرن حتى تتحمر وتولي كراميل .
-
2نخرجها من الفرن و نفرتتها باليد و نضيف لها اللوز و الكركاع مهرمشين ثم حبيبات الشكولاطة.
-
3نضع الخليط في علب زجاجية و تتناول مع الحليب .
-
4بالصحة و الراحة.