- ●في كاس كاندير عريشات النعناع وقطع الحامض وقطع الدلاح ونمعسهم بمغرف حتى يخرجوا الماء ديالهم ونضيف مكعبات الثلج ودوائر الحامض غير جوج واي مشروب غازي او ماء غازي وشوية عصير الدلاح ونقدموه
الطبخ
المدينة | التردد | المدينة | التردد |
---|---|---|---|
آسفي | 103.6 | أصيلة | 102.3 |
أكادير | 100.4 | إفران | 103.6 |
الجديدة | 95.1 | الحسيمة | 97.7 |
الخميسات | 99.9 | الداخلة | 89.7 |
الدار البيضاء | 104.3 | الراشدية | 102.5 |
الرباط | 95.7 | السعيدية | 102.0 |
السمارة | 93.5 | الصويرة | 92.8 |
العرائش | 99.3 | العيون | 104.6 |
الغرب | 99.3 | القنيطرة | 105.8 |
الناظور | 104.3 | اليوسفية | 100.6 |