- ●نصف لتر حليب ، 2 معالق كبار دقيق الروز ، 2 معالق كبار مايزينا ، 4 معالق كبار سنيدة حسب الرغبة ، راس معلقة من حبة الهيل (قعقلة)، معلقة كبيرة ماء الزهر .
الطبخ
مهلبية
* الطريقة :
-
1نأخذ القليل من الحليب وندوب فيه دقيق الروز و المايزينا .
-
2نوضعوا الحليب فوق البوطة حتى تطلع الغلية ، نزيدوا الحليب اللي خلطنا فيه مايزينا مع التحراك حتى يعقاد الخليط ، نضيف ماء الزهر و الهيل ونخلط.
-
3يوضع في زليفات حتى يبرد قليلا.
-
4بالصحة والراحة