القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

 مهلبية

* الطريقة :

  • 1
    نأخذ القليل من الحليب وندوب فيه دقيق الروز و المايزينا .
  • 2
    نوضعوا الحليب فوق البوطة حتى تطلع الغلية ، نزيدوا الحليب اللي خلطنا فيه مايزينا مع التحراك حتى يعقاد الخليط ، نضيف ماء الزهر و الهيل ونخلط.
  • 3
    يوضع في زليفات حتى يبرد قليلا.
  • 4
    بالصحة والراحة

    المكونات :

  • نصف لتر حليب ، 2 معالق كبار دقيق الروز ، 2 معالق كبار مايزينا ، 4 معالق كبار سنيدة حسب الرغبة ، راس معلقة من حبة الهيل (قعقلة)، معلقة كبيرة ماء الزهر .

و صفات مشابهة