طريقة التحضير
* المكونات والطريقة :

3 كيلو حامض
اصفر 2كيلو ناقصة كأس نغسلو الحامض مزيان نحكو القشرة الصفراء ونعصرو الحامض ونضيفو السكر مع التحريك مرة مرة ونصفيه مزيان
وندخلو المجمد ليلة كاملة وتيكون عندك اروع مركز الحامض.


المدينة | التردد | المدينة | التردد |
---|---|---|---|
آسفي | 103.6 | أصيلة | 102.3 |
أكادير | 100.4 | إفران | 103.6 |
الجديدة | 95.1 | الحسيمة | 97.7 |
الخميسات | 99.9 | الداخلة | 89.7 |
الدار البيضاء | 104.3 | الراشدية | 102.5 |
الرباط | 95.7 | السعيدية | 102.0 |
السمارة | 93.5 | الصويرة | 92.8 |
العرائش | 99.3 | العيون | 104.6 |
الغرب | 99.3 | القنيطرة | 105.8 |
الناظور | 104.3 | اليوسفية | 100.6 |