القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حلوى باللوز والزنجلان الابيض بطريقة الأخت نعيمة بكري من مدينة سلا .

الطريقة :

  • 1
    نخدم الزبدة مع السكر ثم نضيف جميع المقادير المذكورة وأخيرا الدقيق الكافي ، يكون العجين رخوا .
  • 2
    نأخد كويرات وزن 14 غرام نمررهم في الزنجلان ونملئ مول السليكون أي شكل تختاره ونضغط عليه حتى يأخذ شكل المول ثم ندخله للفرن.
  • 3
    بعد الطبخ نملئ الثقب بالكناش او الشكلاط او الكلاصاج يبقى التزيين حسب الرغبة.
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 125غ زبدة حيوانية لينة
  • بيضتين بحرارة المطبخ
  • ملعقة كبيرة براليني
  • كأس لوز محمر ومطحون
  • گأس كاكاو الأسود
  • كأس سنيدة
  • نصف كأس زيت
  • 350غ او 400غ دقيق على حسب نوعيته

طريقة التحضير

و صفات مشابهة