القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

عصير الخيارو الحامض من عند نادية الكراس من أكادير

    المكونات والطريقة:

  • ناخد ثلاث خيارات نقيهم ونحيد الزريعة ونضيف عليهم ياغورت اي نكهة ، نصف كأس سنيدة ، قشرة جوج حامضات ونكهة الحامض (اختيارية) ونخليهم على جنب.
  • ناخد جوج حامضات اللي حكيت القشرة ديالهم نقيهم ونحيد العظم والجلفة البيضاء ، كنزيد عليهم نصف لتر ماء ونخليهم يغليو ربع ساعة.. نزيدهم على خليط الخيار الياغورت النكهة ونطحن كلشي مع إضافة لتر ماء ونطحن مزيان ونصفيه ونديرو في الثلاجة يبرد قبل منقدمو وبالصحة والراحة..

و صفات مشابهة