القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

مني مافن بالحامض بطريقة حسناء “Rose bijou ” من كندا

الطريقة:

  • 1
    نخلط الطحين مع الخميرة و الملح ، كرين بافو و نترك الخليط جانبا.
  • 2
    نخفق الزبدة جيدا مع السكر و نضيف البيض و الفانيلا و قشور الحامض و الزبادي، نخلط ثم نضيف عصير الحامض، في الاخير نضيف الطحين ونخلط .
  • 3
    نضع الخليط في اناء المافن و يدخل الى الفرن.
  • 4
    و بالصحة و الراحة

    المكونات :

  • كوب و نصف من الطحين، القليل من الملح ، ملعقتين من حبوب البافو ، نصف ملعقة خميرة الحلويات ، ربع ملعقة خميرة الحلويات ، خمس ملاعق و نصف كبيرة من الزبدة ، 3/4 كوب من السكر ، جوج بيضات ، 2/3 كوب زبادي ، ملعقة صغيرة فانيلا ، ملعقتين من قشرة الحامض، ثلات ملاعق من عصير الحامض.
  • للتزيين :

  • كوب سكر بودرة ، جوج او تلاثة معالق عصير حامض.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة