- ●كوب و نصف من الطحين، القليل من الملح ، ملعقتين من حبوب البافو ، نصف ملعقة خميرة الحلويات ، ربع ملعقة خميرة الحلويات ، خمس ملاعق و نصف كبيرة من الزبدة ، 3/4 كوب من السكر ، جوج بيضات ، 2/3 كوب زبادي ، ملعقة صغيرة فانيلا ، ملعقتين من قشرة الحامض، ثلات ملاعق من عصير الحامض.
- ● كوب سكر بودرة ، جوج او تلاثة معالق عصير حامض.
الطبخ
مني مافن بالحامض بطريقة حسناء “Rose bijou ” من كندا
الطريقة:
-
1نخلط الطحين مع الخميرة و الملح ، كرين بافو و نترك الخليط جانبا.
-
2نخفق الزبدة جيدا مع السكر و نضيف البيض و الفانيلا و قشور الحامض و الزبادي، نخلط ثم نضيف عصير الحامض، في الاخير نضيف الطحين ونخلط .
-
3نضع الخليط في اناء المافن و يدخل الى الفرن.
-
4و بالصحة و الراحة