القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

مملحة بحشوة البدنجال

    المقادير :

  • كأس زيت
  • كأس ماء
  • دقيق حسب الخليط
  • تقدرو تعوضو الدقيق الابيض بالدقيق الكامل
  • الحشوة :

  • بصلة
  • قرع أخضر
  • بدنجال
  • فلفل ألوان
  • ثوم بودرة
  • سكنجبير
  • فلفل حار إختياري
  • معلقة صغيرة طماطم مصبرة
  • معدنوس
  • طون
  • جبن مبشور
  • الحشوة الثانية :

  • الكراث أو بصلة
  • السبانخ
  • شرائح الديك الرومي
  • ملح
  • إبزار
  • جبن أبيض
  • طريقة العجين :

  • نمزج كأس الماء وكأس الزيت ملح ونضيف الدقيق حسب الخليط
  • الحشوة :

  • نشحر البصل نضيف فلفل ألوان مع الزبدة والقرع الأخضر ، بدنجال ، ملح، إبزار ، طماطم مصبرة ، نترك العناصر حتى تطهى ، في الآخير نضيف المعدنوس والطون معلب وجبن مبشور ، نتركها تبرد ونشكلها على شكل طولي وزينوها باختياركم.
  • حشوة السبانخ :

  • نشحر البصل أو الكراث مع الزبدة ، نضيف إليه السبانخ ، شرائح الديك الرومي ، ملح وإبزار ، عندما تطهى جميع العناصر نضيف جبن أبيض
  • والشكل كيبقى إختياري.
  • تطيب المملحة في الفرن وتقدم بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة