القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

مملحات بحشوات متنوعة.

    الحشوة الأولى على شكل نيم:

  • في مقلة نضع 500 غرام بورو مشنف رقيق، نشحروه مزيان مع الزيت، نضيف معلقة زنجبيل طري ، زوج عويدات زعيترة مربطين، كلشي فوق النار ، نضيف الملح، إبزار و250 غرام الفطر شومبينيو طري او المعلب، ملي يتشحر الخليط نضيف 500 غرام كفتة ، نخلطو مزيان مخاصهاش تنشف الكفتة .
  • نطفي النار نخليه يبرد ونعمر على شكل نيم ونضع فوق الحشوة فروماج احمر او موتزاريلا بنكهة الجبن الاحمر ونطويوها ونديرو paneur
  • نغطيوها في الدقيق ثم البيض ثم الشابلور وتقلى.
  • بالصحة والراحة.
  • الحشوة الثانية بسيطلات بالدجاج والشاركوتري

  • في طنجرة فيها زيت نأخد بوارو وحدة مقطع على أربعة +حامضة مقطعة على 4 + ثوم صاين مقسوم على 2 + عواد أزير + ورقة سيدنا موسى ، كلشي يتشحر مزيان ونضع نصف دجاجة مع معلقة كبيرة عطرية بسطيلة بيضة مع الربيع مربط، الملح ، إبزار ونضيف الماء الكافي ونترك الدجاج الى أن ينضج.
  • في مقلات نضع 2 معالق زبدة مع 500 غرام بورو، الملح ، معلقة عطرية بسطيلة بيضة ، الثوم بودرة منسمة ، نشحروه مزيان ونضعه جانبا.
  • في مقلاة اخرى نشحرو الشومبينيو 250 غ طري مع معلقة الزبدة الملح، توابل البسطيلة البيضة، الثوم بودرة ملي يتشحر مزيان نصعه جانبا.
  • نأخد الدجاج اللي طاب نحيدوه ونخليوه يبرد ونفرتتوه..
  • نأخد المرق نصفيوه ونخدمو بيه الصوص.
  • مرق الدجاج نضيف معاه كريمة الطبخ، معلقة الزبدة، الثوم بودرة ، ابزار، الكل فوق النار حتى تدوب الزبدة، نضيف 3 معالق مايزينة حتا تتكون عندنا الصوص.
  • المونطاج

  • كناخدو الفيرميسال اللي رطبنا في الماء وصفيناها وقطعناها ، نضيفوها للدجاج المقطع البورو و الشومبينيو والصلصة حتا تتعلك الحشوة، نضيف 200 غرام شاركوتري مقطع رقيق ونخلط كلشي وهالحشو جاهز الى بغينا نخدمو بيه بسطيلة كبيرة نقطعو دجاج قطع كبيرة.
  • نجيبوها في الفرن والتزيين حسب الرغبة .
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة