القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

مملحات الكنافة بطريقة فاطمة الزهراء مستبشر

    * المكونات و الطريقة :

  • 250 غ كنافة نفك خيوطها ونضيف عليها (50 غ زيت +50 غ زبدة دايبة ) + ملعقة صغيرة ملح . ابزار . فلفة حمراء وملعقة صغيرة موطارد وتبسبس جيدا ، نضعها في المول المستعمل المدهون مسبقا وتدخل للفرن على درجة حرارة 160 درجة حتى تقرمش وتطهى .
  • في مقلاة نضع ملعقتين زيت وبوارو مقطع ونشحره جيدا ثم نضيف 200 غ سبانخ ونتركهم حتى يدبالو بعدها نزيلهم من فوق النار ونضيف عليه الجبن الكريمي 150 غ ويخلط الكل وبعد طهي الكنافة نضع الحشوة في الوجه ويزين بالفرماج محكوك.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة