القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مملحات الكنافة بطريقة فاطمة الزهراء مستبشر

    * المكونات و الطريقة :

  • 250 غ كنافة نفك خيوطها ونضيف عليها (50 غ زيت +50 غ زبدة دايبة ) + ملعقة صغيرة ملح . ابزار . فلفة حمراء وملعقة صغيرة موطارد وتبسبس جيدا ، نضعها في المول المستعمل المدهون مسبقا وتدخل للفرن على درجة حرارة 160 درجة حتى تقرمش وتطهى .
  • في مقلاة نضع ملعقتين زيت وبوارو مقطع ونشحره جيدا ثم نضيف 200 غ سبانخ ونتركهم حتى يدبالو بعدها نزيلهم من فوق النار ونضيف عليه الجبن الكريمي 150 غ ويخلط الكل وبعد طهي الكنافة نضع الحشوة في الوجه ويزين بالفرماج محكوك.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة