القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ملوي بالزعتر لذيذ من عند الشاف باتيس أمال.

    المكونات والطريقة :

  • 1 كيلو فورص
  • نصف كيلو فينو
  • 20غ ملح
  • تعجن عادية ونغطيها ترتاح
  • في إناء نخلط الزيت البلدية و كمية من الزعتر منقية مع أي جبن ابيض ونخلطهم مزيان ونخليوه جانبا.
  • ملي ترتاح العجين نقطعهم صغار ونقرصهم بالزيت البلدية ، ندير شوية من خليط الزعتر ونلويهم بطريقة الملوي ديالي .
  • نخليها ترتاح عاد نطيبهم ، الا بغيت نديرهم في المجمد نصهدهم ونخليهم يبرد عاد نجمدهم وملي نبغيهم نكلمهم في الطياب.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة