- ●نصف حبة شيفلور مسلوقة فالماء
- ●بيضة
- ●الربيع مقطع
- ●3 معالق الى 4 دقيق حسب حجم الشيفلور.
- ●عطرية الكفتة او لي متوفر
- ●ملح ابزار
- ●علبة طون مصفي من زيت
- ●نعملوهم كويرات وندخلوهم شوية ثلاجة حتى يشدو راسهم وندزوهم فشابلير ونقليوهم ونقدموهم.
الطبخ
المدينة | التردد | المدينة | التردد |
---|---|---|---|
آسفي | 103.6 | أصيلة | 102.3 |
أكادير | 100.4 | إفران | 103.6 |
الجديدة | 95.1 | الحسيمة | 97.7 |
الخميسات | 99.9 | الداخلة | 89.7 |
الدار البيضاء | 104.3 | الراشدية | 102.5 |
الرباط | 95.7 | السعيدية | 102.0 |
السمارة | 93.5 | الصويرة | 92.8 |
العرائش | 99.3 | العيون | 104.6 |
الغرب | 99.3 | القنيطرة | 105.8 |
الناظور | 104.3 | اليوسفية | 100.6 |