القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

مقادير بسبوسة اللوز بطريقة فاطمة الزهراء من سلا

الطريقة :

  • 1
    نخدم البيض مع السكر حتى يدوب السكر ، نضيف العناصر الأخرى و نصبو في مول و ندخلو الفرن حتى يطيب .
  • 2
    نسقيه بالسيرو اللي يكون بارد
  • 3
    من الاحسن المول يكون كبير باش متجيش عالية.
  • 4
    التزيين باللوز مهرمش و الشكلاط فيرميسيل.
  • 5
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 5 بيضات متوسطين
  • كأس الزيت
  • كأس السكر
  • كأس السميد خاص بالحرشة
  • كأس الدقيق
  • كأس اللوز مطحون بودرة
  • جوج خمارات
  • كأس الي عبرت بيه من فئة 200ملل
  • سيرو
  • كأس السكر
  • كأس الما
  • قشور الحامض او ملعقة القرفة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة