- ●5 بيضات متوسطين
- ●كأس الزيت
- ●كأس السكر
- ●كأس السميد خاص بالحرشة
- ●كأس الدقيق
- ●كأس اللوز مطحون بودرة
- ●جوج خمارات
- ●كأس الي عبرت بيه من فئة 200ملل
- ●سيرو
- ●كأس السكر
- ●كأس الما
- ●قشور الحامض او ملعقة القرفة
الطبخ
مقادير بسبوسة اللوز بطريقة فاطمة الزهراء من سلا
الطريقة :
-
1نخدم البيض مع السكر حتى يدوب السكر ، نضيف العناصر الأخرى و نصبو في مول و ندخلو الفرن حتى يطيب .
-
2نسقيه بالسيرو اللي يكون بارد
-
3من الاحسن المول يكون كبير باش متجيش عالية.
-
4التزيين باللوز مهرمش و الشكلاط فيرميسيل.
-
5بالصحة والراحة.