القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

مقادير البريوش السائل من عند بشرى ام أيوب من مكناس

    المكونات والطريقة :

  • كأس ونصف حليب دافء نصف ملعقة صغيرة ملح ملعقة كبيرة خميرة فورية 8غرام خميرة الحلوة
  • 2ملاعق كبيرة سكر ملعقة صغيرة نافع ملعقة كبيرة زنجلان 2ملاعق كبيرة زيت بياض بيضة نصف كأس دقيق الفينو 2كيسان دقيق ابيض
  • في ايناء نضيف الحليب وباقي المكونات ونضيف الدقيق الخليط تيكون خفيف نغطيه ونخليه يخمر وندهن المقلاة الثقيلة ونفرغ الخليط ونخليه يخمر 10دقاءق أخرى وندهنو باصفر بيضة وندخلو يطيب الفرن مسخن من قبل على نار هاديه تيجي خفيف ريشة تنصحكم تجربوه

و صفات مشابهة