القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

معقودة بالشيفلور خطير بطريقة ام سفيان من سلا

    المقادير والطريقة:

  • راس ديال شيفلور مقطع ومغسول ونوضعوه في كاسرونة مع الملح وطرف الحامض ونوضعوه يتصلق.من بعد نسفيوه ونوضعوه في ايناء ونمعكوه مزيان ونزيد عليه بيضه ثم 3 ملاعق دقيق.، 2ملاعق ربيع مقطع، شوية ديال الزيتون اخضر مقطع ، شويه ديال الابزا، .شويه التحميرة ، شويه ديال بودرة الثوم والملح قليلا.
  • ملاحظه :

  • الدقيق على حسب شيفلور واش راس كبير ولا صغير .
  • نسخنو الزيت وناخد المعقودة نوجدوها خبيزات صغار نمرمدوها في الشابلور ونوضعوها في الزيت سخون
  • وبالصحة والراحة .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة