القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

معسلة بالكنافة والمكسرات بطريقة ليلى اسكور من مراكش

طريقة التحضير

المكونات والطريقة :👇
كمية من لوز محمر
كمية من الكاجو محمر
كمية من نوازيط
كنهرمشوهم فهاشوار🥣 ونضيفو ليهم معلقة كبيرة قرفة ومعلقة كبيرة زبدة 🧈حيوانية بحرارة المطبخ وربع كاس ماء الزهر وقبصة ملح ومعلقة كبيرة سكر
كنخلطو الكل جيدا
وناخدو الكنافة نطلقوها شوية ونرشوها بالماء مع ماء الزهر ونعمروها بالحشوة على شكل أصابع ونلويوهم ونحطهم فلاطة الفرن وندخلوهم يتحمرو مباشرة وهما سخان نسقيهم بعسل بارد ونزينوهم بلي متوفر ونقدموهم بالصحة والراحة

و صفات مشابهة