القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

مسيمنات 🫓بالزنجلان والقرفة والعدس البلدي بطريقة سعدية ام اية من أكادير.

طريقة التحضير

* المقادير: 👇
زلافة الدقيق الكامل
زلافة الدقيق الابيض
معلقة العدس البلدي مطحون
قبصة ملح معلقة العسل
معلقة الخميرة البلدية
معلقة الخميرة الحلويات اختيارية
معلقة زيت الرومية
* الطريقة : 👇
كنجمعو العجينة🥣 بالحليب🥛 او الماء الدافيء نتركها في بلاستيك ترتاح👈 وبعدها نحضر الخليط المكون من كاس ديال جنجلان والقرفة وزهرة البرتقال🍊 ومعلقة عدس البلدي مطحون نرجع نبسط العجينة بزيت وزبدة🧈 ونرش القليل من الخليط اللي حضرنا👈 ونجمعو العجينة وحد وسط وحد ونخليوها ترتاح👈 ونطيبهوم.
بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة