القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مسمن بالسبانخ بطريقة بشرى نعايمي من أكادير

الطريقة:

  • 1
    نخلطو الطحين مع الخمارة والملح والعسل ونزيدو الماء لمدوب فيه الزعفران ونكملو العجن بماء بارد نخلوها ترتاح
  • 2
    ونشكلو كويرات حسب الرغبة
  • 3
    فمقلاة نوضعو الزيت والزنجبيل والسبانخ والملح حتى طيح ونزيدو الابزار حتى تنشف من الماء تبرد شوية ونزيدو الجبن
  • 4
    نسرحو كل كويرة ديال العجين ونعمروها ونطويو على شكل مربع او ملوي ونطيبوها بالصحة والراحة

    المقادير:

    العجين:

  • 2زلايف فورص
  • زلافة فينو
  • ملح
  • معلقة صغيرة عسل
  • كاس ماء دافي +شوية زعفران شعرة
  • راس معلقة خمارة
  • * الحشوة:

  • 4قبيطات سبانخ مقطعين
  • 4معالق زيت بلدي
  • ملح
  • ابزار
  • نصف معلقة زنجبيل مبشور
  • علبة جبن
  • زيت وزبدة للتوراق

و صفات مشابهة