القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

مسمن بالسبانخ بطريقة بشرى نعايمي من أكادير

الطريقة:

  • 1
    نخلطو الطحين مع الخمارة والملح والعسل ونزيدو الماء لمدوب فيه الزعفران ونكملو العجن بماء بارد نخلوها ترتاح
  • 2
    ونشكلو كويرات حسب الرغبة
  • 3
    فمقلاة نوضعو الزيت والزنجبيل والسبانخ والملح حتى طيح ونزيدو الابزار حتى تنشف من الماء تبرد شوية ونزيدو الجبن
  • 4
    نسرحو كل كويرة ديال العجين ونعمروها ونطويو على شكل مربع او ملوي ونطيبوها بالصحة والراحة

    المقادير:

    العجين:

  • 2زلايف فورص
  • زلافة فينو
  • ملح
  • معلقة صغيرة عسل
  • كاس ماء دافي +شوية زعفران شعرة
  • راس معلقة خمارة
  • * الحشوة:

  • 4قبيطات سبانخ مقطعين
  • 4معالق زيت بلدي
  • ملح
  • ابزار
  • نصف معلقة زنجبيل مبشور
  • علبة جبن
  • زيت وزبدة للتوراق

و صفات مشابهة