- ●2زلايف فورص
- ●زلافة فينو
- ●ملح
- ●معلقة صغيرة عسل
- ●كاس ماء دافي +شوية زعفران شعرة
- ●راس معلقة خمارة
- ●4قبيطات سبانخ مقطعين
- ●4معالق زيت بلدي
- ●ملح
- ●ابزار
- ●نصف معلقة زنجبيل مبشور
- ●
- ●علبة جبن
- ●زيت وزبدة للتوراق
الطبخ
مسمن بالسبانخ بطريقة بشرى نعايمي من أكادير
الطريقة:
-
1نخلطو الطحين مع الخمارة والملح والعسل ونزيدو الماء لمدوب فيه الزعفران ونكملو العجن بماء بارد نخلوها ترتاح
-
2ونشكلو كويرات حسب الرغبة
-
3فمقلاة نوضعو الزيت والزنجبيل والسبانخ والملح حتى طيح ونزيدو الابزار حتى تنشف من الماء تبرد شوية ونزيدو الجبن
-
4نسرحو كل كويرة ديال العجين ونعمروها ونطويو على شكل مربع او ملوي ونطيبوها بالصحة والراحة