القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

مسمن بالزيتون و الفرماج من عند فاطمة ايت من ايت ملول

الطريقة :

  • 1
    تعجن بالماء تدلك العجينة مزيان ترتاح ساعة أو ساعتين
  • 2
    تقسم كويرات 20 غرام تدهن بالزيت ترتاح 10 دقائق

الحشوة :

  • 1
    100 غرام فرماج احمر 6 فرماجات 2 معالق كبار جبن بصلة كبيرة مشحرة مع معلقة زبدة, ملح, ابزار, معلقة صغيرة أعشاب منسيمة أو زعتر, شوية الحار سودانية, معلقة صغيرة تومة مجفف, 100 غرام زيتون اسود مقطع رقيق
  • 2
    نخلط الكل مزيان

الطريقة :

  • 1
    تسرح مسمن مربع تعمر بالحشوة
  • 2
    تشكل مسمن مربع وحدة وسط تاني مسمن عادي
  • 3
    مقلاة سخون تدهن بالزيت
  • 4
    نطيب المسمن بالطريقة العادية بالصحة و الراحة

    المقادير :

  • 500 غرام الدقيق الفينو 250 غرام الدقيق الفوص معلقة كبيرة عسل خمارة وحدة ملح ماء دافي شوية

و صفات مشابهة