- ●500 غرام الدقيق الفينو 250 غرام الدقيق الفوص معلقة كبيرة عسل خمارة وحدة ملح ماء دافي شوية
الطبخ
مسمن بالزيتون و الفرماج من عند فاطمة ايت من ايت ملول
الطريقة :
-
1تعجن بالماء تدلك العجينة مزيان ترتاح ساعة أو ساعتين
-
2تقسم كويرات 20 غرام تدهن بالزيت ترتاح 10 دقائق
الحشوة :
-
1100 غرام فرماج احمر 6 فرماجات 2 معالق كبار جبن بصلة كبيرة مشحرة مع معلقة زبدة, ملح, ابزار, معلقة صغيرة أعشاب منسيمة أو زعتر, شوية الحار سودانية, معلقة صغيرة تومة مجفف, 100 غرام زيتون اسود مقطع رقيق
-
2نخلط الكل مزيان
الطريقة :
-
1تسرح مسمن مربع تعمر بالحشوة
-
2تشكل مسمن مربع وحدة وسط تاني مسمن عادي
-
3مقلاة سخون تدهن بالزيت
-
4نطيب المسمن بالطريقة العادية بالصحة و الراحة