القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

مركز الباربا بطريقة مطبخ بشرى أم أيوب

    المكونات والطريقة:

  • ناخدو كيلو باربا او الشمندر مغسول ومنقي ومقطع ، نضعه في طنجرة نضيفو ليه 1 لتر ونصف من الماء ونضعه على النار حتى ينضج،
  • من بعد ما يبرد نضيف 400 غرام سكر مع التحريك حتى يدوب السكر ثم يطحن جيدا ، نحتفظ به في علب في المجمد.
  • مركز الموز:

  • ناخدو كيلو موز مغسول ومنقي ومقطع نضيفوا ليه عصير 4 حامضات
  • و 400 غرام سكر مع التحريك حتى يدوب السكر ثم يطحن جيدا
  • نحتفظ به في علب في المجمد
  • بالصحة والراحة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة