طريقة التحضير
* العجين :
400 غرام من دقيق الفرص ، 240 غرام من دقيق الفينو، القليل من الملح ، معلقة كبيرة خميرة الخبز ، معلقة كبيرة سكر سنيدة ، القليل من الماء الدافئ.
- نجمعوا كل المكونات بالماء دافئ ، حتى نحصلوا على عجين طري ندلكوها مزيان و نغطيوها و نخليوها تخمر.
* الحشوة:
500 غرام من الهبرة ديال الدجاج مقطعة مربعات صغيرة ، معلقة كبيرة مركز الطماطم ، بصلة مشلظة ، القليل من الملح ، الابزار ، معلقة كبيرة زعتر مطحون ، ضرس ثومة محكوك .
- نشحروا مكونات الحشوة حتى يطيب الدجاج ، ثم ناخدوا العجين وندهنوها بالزيت و نكوروها كويرات صغيرة ، ثم نبسطوها و ترقق جيدا من الجوانب و نعمروها بالحشوة ، نغلقوها مزيان بعجين أخرى من فوق ، و نرشوها بالقليل من السميدة رقيقة .
تطيب المخيمرات في المقلاة الثقيلة حتى تتحمر من الجهتين.
وتقدم بالصحة و الراحة.
400 غرام من دقيق الفرص ، 240 غرام من دقيق الفينو، القليل من الملح ، معلقة كبيرة خميرة الخبز ، معلقة كبيرة سكر سنيدة ، القليل من الماء الدافئ.
- نجمعوا كل المكونات بالماء دافئ ، حتى نحصلوا على عجين طري ندلكوها مزيان و نغطيوها و نخليوها تخمر.
* الحشوة:
500 غرام من الهبرة ديال الدجاج مقطعة مربعات صغيرة ، معلقة كبيرة مركز الطماطم ، بصلة مشلظة ، القليل من الملح ، الابزار ، معلقة كبيرة زعتر مطحون ، ضرس ثومة محكوك .
- نشحروا مكونات الحشوة حتى يطيب الدجاج ، ثم ناخدوا العجين وندهنوها بالزيت و نكوروها كويرات صغيرة ، ثم نبسطوها و ترقق جيدا من الجوانب و نعمروها بالحشوة ، نغلقوها مزيان بعجين أخرى من فوق ، و نرشوها بالقليل من السميدة رقيقة .
تطيب المخيمرات في المقلاة الثقيلة حتى تتحمر من الجهتين.
وتقدم بالصحة و الراحة.