القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

محنشة بفواكه البحر بطريقة ‘Rose Bijou ‘

الطريقةً:

  • 1
    في طنجرة كندير الزبدة و كنزيد ثومة و السمك مع الملح و الابزار ، كندي كولشي و نجيبو و كنزيد السودانية ، شوية زيت زيتون ، عصير الحامض و كنزيد الفطر و الحامض مرقد و كنخلي كولشي يطيب .
  • 2
    و فالاخير كنزيد الفلفلة بالالون مقطعة قطع صغيرة كنخليها يدخلها الطياب ، مني كنطفي على البوطة كنزيد القسبر و المعدنوس.
  • 3
    مني كتبرد الحشوة كنزيدلها الجبن و صوص بيشاميل .
  • 4
    كنشكلو المحنشة ديالنا و ندهنوها بالزبدة و ندخلوها الفرن و بالصحة و الراحة .

    المقادير :

  • 50g الزبدة مدوبة
  • 500g اوراق البسطيلة كبيرة الحجم
  • الحشوة :

  • ملعقتان كبيرتان من الزبدة
  • 3 فصوص ثوم مضهوصة
  • 500g من سمك الكلمار
  • 500g من سمك الكروفيت
  • 500g سمك ابيض او فواكه البحر مشكلة
  • ملح + بزار
  • ملعقة من السودانية
  • ملعقتان من زيت الزيتون
  • ملعقتان كبيرتان من عصير الحامض
  • 20g من الفطر
  • ملعقتان كبيرتان من الحامض مرقد
  • نصف حبة فلفل اصفر
  • نصف حبة فلفل احمر
  • ملعقتان من المعدنوس
  • ملعقة قسبر
  • 200g جبن مبشور
  • صلصة البيشاميل

و صفات مشابهة