القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

محنشة بفواكه البحر بطريقة ‘Rose Bijou ‘

الطريقةً:

  • 1
    في طنجرة كندير الزبدة و كنزيد ثومة و السمك مع الملح و الابزار ، كندي كولشي و نجيبو و كنزيد السودانية ، شوية زيت زيتون ، عصير الحامض و كنزيد الفطر و الحامض مرقد و كنخلي كولشي يطيب .
  • 2
    و فالاخير كنزيد الفلفلة بالالون مقطعة قطع صغيرة كنخليها يدخلها الطياب ، مني كنطفي على البوطة كنزيد القسبر و المعدنوس.
  • 3
    مني كتبرد الحشوة كنزيدلها الجبن و صوص بيشاميل .
  • 4
    كنشكلو المحنشة ديالنا و ندهنوها بالزبدة و ندخلوها الفرن و بالصحة و الراحة .

    المقادير :

  • 50g الزبدة مدوبة
  • 500g اوراق البسطيلة كبيرة الحجم
  • الحشوة :

  • ملعقتان كبيرتان من الزبدة
  • 3 فصوص ثوم مضهوصة
  • 500g من سمك الكلمار
  • 500g من سمك الكروفيت
  • 500g سمك ابيض او فواكه البحر مشكلة
  • ملح + بزار
  • ملعقة من السودانية
  • ملعقتان من زيت الزيتون
  • ملعقتان كبيرتان من عصير الحامض
  • 20g من الفطر
  • ملعقتان كبيرتان من الحامض مرقد
  • نصف حبة فلفل اصفر
  • نصف حبة فلفل احمر
  • ملعقتان من المعدنوس
  • ملعقة قسبر
  • 200g جبن مبشور
  • صلصة البيشاميل

و صفات مشابهة