القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

محنشة بالكنافة والتمر واللوز والكركاع من عند الشيف كنزة كودير.

الطريقة :

  • 1
    نخلط التمر بالكركاع والقرفة والفاني ثم نعمل منه حريبلات صغار،
  • 2
    نخلط اللوز مع ملعقة صغيرة زبدة واللوز كونكاسي ونعمل منه حريبلات رقاق ونقطعهم على شكل مستطيلات.
  • 3
    نأخذ ورقة البسطيلة على شكل مثلث نعمل وسطها اللوز والتمر ثم نلفها حول نفسها ونسد بالعجين. ونلفها بشكل حلزوني ثم نعملها في الفرن طيب نصف طيبة ثم نأخذ الكنافة ندهنها بالسمنة.
  • 4
    250 غرام كنافة كاس زبدة وكاس زيت ملعقة كبيرة سكر كلاصي
  • 5
    نأخذ سيغسيل ديال الطورطات نعمل وسطها الكنافة ونخرجها من الجوانب ثم نضع وسطها المحنشة ونطيبوها فالفرن على درجة حرارة 180 ثم نسقيها بالعسل ساخن

    المقادير:

  • 400 غرام اللوز عقدة
  • 50 غرام اللوز كونكاسي محمر
  • 250 غرام تمر معجون
  • قرفة
  • فاني زهر
  • كركاع محمر ومقطع طريفات
  • معلقة صغيرة ديال الزبدة سبيسيال،

و صفات مشابهة