طريقة التحضير
*المقادير : 1 بصلة كبيرة مشلضة - 6فصوص ثوم كبار احمر-1 م ص سكينجبير - 1 م ص فلفل اسود- 1 م ص خرقوم بلدي - 1 م ص سكينجبير - ملح حسب الدوق - م ك سمن - نص كأس فليو- زلافة د المحمصة الرقيقة - ربع كأس زيت الزيتون - الماء للطياب *الطريقة : كاناخدو الطنجرة نديرو فيها بصلة محكوكة و كانزيدو عليها فصوص الثوم و التوابل و فليو و السمن و زيت الزيتون و الماء الكافي و نخليها حتا تغلا و كانضيفو عليها المحمصة و نخليها طيب مزيان و قدموها بالصحة و الراحة.