القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

محلى بالكنافة بطريقة أمينة أم سعد

    المقادير و الطريقة :

  • نحمروها في المقلات مع جوج معالق الزبدة كبار حتى يصير لونها ذهبي
  • كناخذو نصف لتر من القشدة الطرية نطربوها مع 2 معالق كبار سنيدة
  • 3 معالق كبار جبن كريمي
  • 3 فروماجات
  • واحد يغورت كريمي
  • نطلعو كلشي بالطراب الكهربائي
  • نحضرو سيرو بسنيدة والماء
  • كنقطعو المونك ونحطوه جانبا.
  • نوضعو القليل من الكنافة نسقيوها بالقليل من السيرو ، نضع القليل من الكريمة ثم طريفات المونك ، نكرر العملية للحصول على طبقتين .
  • وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة