القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

محلى بالكنافة بطريقة أمينة أم سعد

    المقادير و الطريقة :

  • نحمروها في المقلات مع جوج معالق الزبدة كبار حتى يصير لونها ذهبي
  • كناخذو نصف لتر من القشدة الطرية نطربوها مع 2 معالق كبار سنيدة
  • 3 معالق كبار جبن كريمي
  • 3 فروماجات
  • واحد يغورت كريمي
  • نطلعو كلشي بالطراب الكهربائي
  • نحضرو سيرو بسنيدة والماء
  • كنقطعو المونك ونحطوه جانبا.
  • نوضعو القليل من الكنافة نسقيوها بالقليل من السيرو ، نضع القليل من الكريمة ثم طريفات المونك ، نكرر العملية للحصول على طبقتين .
  • وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة