- ●نصف لتر قشدة طرية
- ●6 بيضات
- ●6 ملاعق كبار سنيدة
- ●حامضة صغيرة محكوكة
- ●القليل من الفاني
- ●نحتاج القليل من السكر البني
الطبخ
محلى الكريم برولي بطريقة نعيمة بكري
الطريقة :
-
1في كاسرول نصب القشدة ونضعها فوق النار تسخن مزيان ، نضيف لها السكر ثم نطرب 5 اصفر البيض والسادسة كاملة ، من بعد نضيف القشدة شوية بشوية مع التحريك ، بعدها نصب الخليط في كؤوس خاصة بالفرن .
-
2في طاوة نصب القليل من الماء ونضع كؤوس التحلية ثم ندخل الكل للفرن ، بعدما تعقاد التحلية نخرجها من الفرن في كل كاس نصب القليل من السكر البني ثم نعيده للفرن ليتحمر من فوق .
-
3ويقدم بارد .
-
4بالصحة والراحة.