القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

محلى الكريم برولي بطريقة نعيمة بكري

الطريقة :

  • 1
    في كاسرول نصب القشدة ونضعها فوق النار تسخن مزيان ، نضيف لها السكر ثم نطرب 5 اصفر البيض والسادسة كاملة ، من بعد نضيف القشدة شوية بشوية مع التحريك ، بعدها نصب الخليط في كؤوس خاصة بالفرن .
  • 2
    في طاوة نصب القليل من الماء ونضع كؤوس التحلية ثم ندخل الكل للفرن ، بعدما تعقاد التحلية نخرجها من الفرن في كل كاس نصب القليل من السكر البني ثم نعيده للفرن ليتحمر من فوق .
  • 3
    ويقدم بارد .
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • نصف لتر قشدة طرية
  • 6 بيضات
  • 6 ملاعق كبار سنيدة
  • حامضة صغيرة محكوكة
  • القليل من الفاني
  • للتزيين:

  • نحتاج القليل من السكر البني

و صفات مشابهة