القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

محلى الكريم برولي بطريقة نعيمة بكري

الطريقة :

  • 1
    في كاسرول نصب القشدة ونضعها فوق النار تسخن مزيان ، نضيف لها السكر ثم نطرب 5 اصفر البيض والسادسة كاملة ، من بعد نضيف القشدة شوية بشوية مع التحريك ، بعدها نصب الخليط في كؤوس خاصة بالفرن .
  • 2
    في طاوة نصب القليل من الماء ونضع كؤوس التحلية ثم ندخل الكل للفرن ، بعدما تعقاد التحلية نخرجها من الفرن في كل كاس نصب القليل من السكر البني ثم نعيده للفرن ليتحمر من فوق .
  • 3
    ويقدم بارد .
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • نصف لتر قشدة طرية
  • 6 بيضات
  • 6 ملاعق كبار سنيدة
  • حامضة صغيرة محكوكة
  • القليل من الفاني
  • للتزيين:

  • نحتاج القليل من السكر البني

و صفات مشابهة