القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

محشي الخضر لذيذ جدا في الفرن من عند الشاف كنزة .

    * المقادير :

  • خضر متنوعة ، بطاطس ، فلافل ، كرعة ، بادنجال ، .
  • نفرغ الخضر من الوسط ثم نرشها بالقليل من الملح ثن نقلي الخضر نصف قلية ونتركها تقطر.
  • * الحشوة :

  • 250 غ كفتة (البكري) ، 250غ روز مصلوق نصف سلقة ، ملح ، الابزار ، كامون ، قزبر يابس ، تحميرة ، بصلقة مقطعة مربعات مشحرة (ملح ، ابزار و الزيت) ونخلط الكل ونحشي به الخضر المقلية (يمكن دهنها بزيت الزيتون ونرشها بالملحة بالملحة الصينية وتدخل الفرن).
  • * صلصة الطماطم :

  • 2 كلغ طماطم محكوكة غليظ ، ملح ، ابزار ، كامون ، تحميرة ، زيت ، قزبر ومعدنوس ، ثوم وندع الكل يتشحر مع التحراك مرة مرة .
  • نأخذ المول ديال الفرن ونعمل الصلصة في الأسفل ثم نعمل الخضر بشكل متساوي و تدخل الفرن .

  • فاش تطيب نرش وجه الخضر بالفرماج محكوك .
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة