القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

مثلثات بحشوة البسطيلة بطريقة المبدعة حنان من المحمدية

    المكونات والطريقة :

    - العجينة:

  • 300غ دقيق ، 250 غ فينو ، ملح ، رشة خميرة فورية ، مع ص ثوم ، مع ص توابل بسطيلة الحوت ، ماء العجن .
  • نعجن المكونات جيدا ونخليها ترتاح.
  • الحشوة :

  • ناخد 150غ قيمرون منقي نشحروه مع الملح ، ابزار ، ثوم مفروم ، مع ك توابل بسطيلة الحوت ، م ك صوص الصويا هريسة قسبور ومعدنوس نشحر الكل نخليه يبرد
  • ناخد العجينة نشكلها مسمن مربع ثم نعمر بالقليل من الحشوة ونغطي بجزء من المسمنة ، تعطينا شكل مثلث ثم ندخلها للفرن تطيب.
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة