- ●160 غ دقيق ،
- ●170 غ سكر كلاصي ،
- ●100غ حبيبات الشكلاط ،
- ●2 معالق بودرة الكاكاو،
- ●150غ زيت ،
- ●160غ حليب ،
- ●معلقة من الخل ،
- ●بيضة ، خمارة حلوى
- ●معلقة صغيرة من البيكاربونات .
الطبخ
مافن بالشكلاط بطريقة زينة سلوان.
* الطريقة :
-
1في كاسرونة نضع الحليب مع الكاكاو وقطرة خل ونتركه حتى يتكلل.
-
2في بول نضع البيض ،
-
3السكر ،
-
4الكاكاو ونطربوا ،
-
5ثم الزيت ،
-
6الدقيق،
-
7البيكاربونات ،
-
8الخميرة والحليب المكلل ونطربو مزيان حوالي 5دقاءق .
-
9نضعها في مولات المافن وتدخل للفرن تطيب على 209درجة مدة 35 دقيقة .