- ●100 غ سبانخ حوالي نصف ربطة سبق لينا بخرناها أو مشحرة في زيت بلدية و الملح حتى ينزل منها الماء جيدا وتقطع رقيق جدا ، نضيف لها 100 غ فرماج أحمر محكوك ، نضيف أيضا 100 غ قمرون ، بيضة ، 100 غ دقيق ، 1 خمارة حلوى ، الملح و الابزار و 2 فرماج مربع.
الطبخ
مافن بالسبانخ بطريقة الشاف بشرى بنشرقي.
الطريقة :
-
1يخلط الكل و اذا كانت العجين ثقيلة ممكن اضافة القليل من الحليب.
-
2نضع الخليط في أكياس المافن و تدخل الفرن على 180 درجة مدة 20 حتى 25 دقيقة .
-
3بالصحة و الراحة.