طريقة التحضير
* العجين:

50غ حليب،3غ خميرة فورية ،ملعقة كبيرة دقيق ،ملعقة كبيرة سنيدة.ونخلط الكل ونتركه يرتاح 15 دقيقة حتى يتفاعل الخليط.
ثم نضيف ملعقة كبيرة سنيدة وبيضة
مخفوقة ،7غ عسل،قشور الحامض
و نخلط جيدا ونضيف بقية الدقيق ونخلط ونجمع العجينة تدلك جيدا ،ثم نضيف 30غ زبدة
ونخدم العجين وتجمع نتركها تخمر ساعة.



* الكريمة:

2 معالق سكر بودرة،200مللتر كريم سائلة ونخلط جيدا حتى نحصل على كريمة ثم توضع في الثلاجة.
