القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

مادلين بالطريقة الاصلية

الطريقة :

  • 1
    كنطرب السكر والبيض ، نضيف الفورص، الفاني ونخلط ونضيف الزبدة ونخلط ، نخليه في الثلاجه ساعة حتى ليلة كاملة ضرورية هاد المرحل. ونديرهم في القوالب الخاصة والى الفرن كنشعلو الفوق والاسفل ومانجهدوش عليهم تقريبا 12دقيقة التزيين حسب الرغبة.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 3 بيضات ، قبصة ملح ، 90غ سكر ، قشرة حامضة ، 150غ فورص، خمارة ، 150غ زبدة حيوانية دايبة ، معلقة صغيرة خل.

و صفات مشابهة