القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

لحم محمر بالبرقوق واللوز

الطريقة :

  • 1
    نرقدو اللحم في هذا الخليط لمدة ساعتين على الأقل ومن الأحسن ليلة كاملة.
  • 2
    نووضعو كولشي في الطنجرة نزيدو الماء الكافي باش يطبب اللحم
  • 3
    ملي يغلي مزيان عاد مضيفو الزيت، نقفل الطنجرة ملي يطيب اللحم نحيدوه.
  • 4
    نضيف في المرق اربع بصلات كبار مشلظين ، ملي تطيب نحركو فيها حتى تدغمر.
  • 5
    نقدموه مزين باللوز محمر او البرقوق معسل. بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • بالنسبة للحم كنحتاجو كيلو لحم ،
  • ثومة مدقوقة ،
  • معلقة الملح،
  • ملعقة ابزار ،
  • ملعقة سكنجبير ، خرقوم ، زعفران حر ، والماء تقريبا كاس
  • خرقوم ،
  • زعفران حر ،
  • والماء تقريبا كاس

و صفات مشابهة