- ●بالنسبة للحم كنحتاجو كيلو لحم ،
- ●ثومة مدقوقة ،
- ●معلقة الملح،
- ●ملعقة ابزار ،
- ●ملعقة سكنجبير ، خرقوم ، زعفران حر ، والماء تقريبا كاس
- ● خرقوم ،
- ●زعفران حر ،
- ●والماء تقريبا كاس
الطبخ
لحم محمر بالبرقوق واللوز
الطريقة :
-
1نرقدو اللحم في هذا الخليط لمدة ساعتين على الأقل ومن الأحسن ليلة كاملة.
-
2نووضعو كولشي في الطنجرة نزيدو الماء الكافي باش يطبب اللحم
-
3ملي يغلي مزيان عاد مضيفو الزيت، نقفل الطنجرة ملي يطيب اللحم نحيدوه.
-
4نضيف في المرق اربع بصلات كبار مشلظين ، ملي تطيب نحركو فيها حتى تدغمر.
-
5نقدموه مزين باللوز محمر او البرقوق معسل. بالصحة والراحة.