القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

لحم محمر بالبرقوق واللوز

الطريقة :

  • 1
    نرقدو اللحم في هذا الخليط لمدة ساعتين على الأقل ومن الأحسن ليلة كاملة.
  • 2
    نووضعو كولشي في الطنجرة نزيدو الماء الكافي باش يطبب اللحم
  • 3
    ملي يغلي مزيان عاد مضيفو الزيت، نقفل الطنجرة ملي يطيب اللحم نحيدوه.
  • 4
    نضيف في المرق اربع بصلات كبار مشلظين ، ملي تطيب نحركو فيها حتى تدغمر.
  • 5
    نقدموه مزين باللوز محمر او البرقوق معسل. بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • بالنسبة للحم كنحتاجو كيلو لحم ،
  • ثومة مدقوقة ،
  • معلقة الملح،
  • ملعقة ابزار ،
  • ملعقة سكنجبير ، خرقوم ، زعفران حر ، والماء تقريبا كاس
  • خرقوم ،
  • زعفران حر ،
  • والماء تقريبا كاس

و صفات مشابهة