القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

لانشوبة مرقدة ومخللة لذيذة بطريقة ليلى اسكور من مراكش

طريقة التحضير

*المكونات: 👇
كمية من لانشوبة
خل
ملح
عصير الحامض 🍋
قزبر ومعدنوس
سودانية
أوراق سيدنا موسى
زيت زيتون ام نخلطوها مع الرومية
* الطريقة :👇
أول حاجة كناخدو لانشوبة كنغسلوها مزياااان ونخليوها تسقطر👈 من بعد كناخدو شي إناء ولا بواطة كنستفو الطبقة الأولى ونرشوها بالملحة والخل او عصير الحامض لي متوفر 👈ونعملو طبقة أخرى ونرشوها بالملحة والخل ونستمرو حتى نكملو لانشوبة ديالنا ونغطيوها مزياان وندخلوها الثلاجة ليلة كاملة.
👈فالصباح نخرجوها ونصبوها فشي شبكة ونخليوها تسقطر مزيااان وناخدو شي قرعة الزاج🥫 ولا بواطة الزاج ونعملو فيها الربيع مقطع ونستفو فيها طبقة من لانشوبة ونعملو الثومة بقشورها مهرسة وورقة سيدنا موسى وشوية السودانية يابسة ونعملو عليهم لانشوبة ونستمرو حتى نكملو الكمية..
👈ثم ناخدو كاس زيت زيتون🫒🫒 و زيت نباتية ونصبوها على الكل حتى تغطى ونحتافظو بيها فالثلاجة وقتما بغيناها نهزو منها تصلاح لبيتزا سلطات حشوات ... وبصحة وراحة 💕

و صفات مشابهة