القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

لاداند مدخن بطريقة رائعة بطريقة صحية من عند المختصة في فن الطبخ والحلويات دليس ماجدة من سلا.

الطريقة :

  • 1
    نطحنو المكونات مع بعضهم في الروبو ، نفرغ الخليط في بلاستيك غذائي و نحاول نروليه بشكل دائري
  • 2
    ونغلفوه في الالمنيوم .
  • 3
    ممكن نفوروه في الكسكاس او في طنجرة الضغط لمدة 45 دقيقة.
  • 4
    * في المرحلة الاخيرة للحصول على لون اللحم المدخن،
  • 5
    ناخد مقلات ثقيلة نفرش عليها الالمنيوم ، 3معالق كبار روز ، 1م حبوب اتاي ، 1م كاسوناد ، 2م سكر سنيدة و نخلطوهم مع بعضهم فوق المقلاه
  • 6
    نوضعو اللحم المدخن على شي شبكة حتى كيتحمر من جميع الجوانب.
  • 7
    وبالصحة والراحة.

    المكونات والطريقة :

  • 500غ صدر دجاج طريفات صغيرة نطحنوه فالروبو مزيان
  • م ك نشا
  • م ك بودرة حليب
  • 5 معالق كبار دقيق فرص رطب
  • التوابل :

  • -ملح
  • -عطريه دجاج
  • -كمون
  • -خرقوم بلدي
  • -ابزار
  • م بصله غبرة
  • م ص قزبر حبوب مطحون
  • -نص كاس زيت مائدة
  • -٢م ك خل عادي
  • -5 بيضات

طريقة التحضير

و صفات مشابهة