القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كيك مالح بطريقة أمال باتيس

الطريقة:

  • 1
    يخلط البيض مع الملح و الإبزار بالطراب اليدوي جيدا ، نضيف الزيت و الجبن و الكريمة ، نخلط جيدا و نضيف الدقيق و الخميرة ، نخلط جيدا .
  • 2
    في الأخير نضيف السوريمي مقطع .
  • 3
    الخليط يكون متماسك نصب في مول كبير أو مولات فردية .
  • 4
    يطهي في الفرن على 160 درجة الحرارة
  • 5
    و يقدم بالصحة والراحة .

    المكونات :

    كيك مالح بالسوريمي

    المقادير

  • 150غ سوريمي
  • 200غ طحين
  • 80غ كريمة طبخ
  • 100غ جبن مبشور
  • ربع كأس زيت
  • خمارة
  • ملح
  • ابزار
  • 15غ زبدة الذهن

و صفات مشابهة