- ●150غ سوريمي
- ●200غ طحين
- ●80غ كريمة طبخ
- ●100غ جبن مبشور
- ●ربع كأس زيت
- ●خمارة
- ●ملح
- ●ابزار
- ●15غ زبدة الذهن
الطبخ
كيك مالح بطريقة أمال باتيس
الطريقة:
-
1يخلط البيض مع الملح و الإبزار بالطراب اليدوي جيدا ، نضيف الزيت و الجبن و الكريمة ، نخلط جيدا و نضيف الدقيق و الخميرة ، نخلط جيدا .
-
2في الأخير نضيف السوريمي مقطع .
-
3الخليط يكون متماسك نصب في مول كبير أو مولات فردية .
-
4يطهي في الفرن على 160 درجة الحرارة
-
5و يقدم بالصحة والراحة .