طريقة التحضير
* المكونات والطريقة:

2 بيضات

7

كبار سكر 7

كبار حليب 7

كبار زيت 7

كبار دقيق خمارة

كناخد لبيض

كنزيد عليه سكر ونخدمو شوية من بعد كنزيد المكونات تدريجيا مع تحريك

كناخد لاطة الفرن عبار لاطة 40 على 35 كنفرش ورق الطبخ وندخلها لفرن طيب مابين 15 د حتى 20 من بعد كنخرجها كخليها تبرد ونقسمها على 2

النصف الاول كندهنو بشكلاط

الدهن وندير فوقو النصف الاخر و نقطعو مربعات من بعد كناخد شكلاط

كندوبو فحمام مائي ونزيد عليه ملعة من شكلاط دهن وناخد فرشيط نشد بيه المربع ونبدا كنخوي عليها داك شكلاط بملعقة حتى كيتلبس لي كامل كنبقا هكا

حتى نكمل الكمية كاملة وناخد شكلاط لي شاط لي كنزيد علية 3 مربعات شكلاط ابيض وندري خطوط على لكيك كيف فصورة.