القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كيك رولي مالح بالسبانخ بطريقة اسماء من ايطاليا

الطريقة:

  • 1
    كنفصل الصفار عن البياض وكناخدو الصفار نضيفو ليه الملح ، نصف خمارة ونصف كاس حليب اللي نطحنوه مع السبانخ مزيان ونصفيوه ونضيفوه للخليط ونزيد عليهم 8 معالق طحين ، بودرة الثوم وديك معلقة ديال النشا، نصف كاس من الزيت البلدية ونخلطهم مزيان بالفوي .
  • 2
    بالنسبة لبياض البيض كنطربوه مزيان حتى يولي بحال الثلج ، نضيفوه لخليط صفار البيض غير شوية بشوية حتى ينساجمو ونخوي الخليط في الاطة مفرشة بورق الطبخ والى الفرن فقط 8 دقائق.
  • 3
    ملي نخرجوه نخطيوه بالبلاستيك الغذائي ونخليه جانبا .

الحشوة:

  • 1
    الجبن الكريمي، زيتون اسود مكرض، حك الطون مصفي، بيض مسلوق ، الذرة المعلبة، الفرماج محكوك .
  • 2
    ونعمرو الجينواز وندهنو اولا بطبقة الجبن ثم باقي المكونات ونلويو الرولي ديالنا.
  • 3
    بالصحة و الراحة .

    المقادير :

  • 4بيضات، قريصة الملح ، بودرة الثوم، نصف خمارة، 8معالق دقيق مغربل ، نصف كاس شاي من الزيت البلدية ، نصف كاس حليب و وريقات السبانخ .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة