القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك رولي مالح بالسبانخ بطريقة اسماء من ايطاليا

الطريقة:

  • 1
    كنفصل الصفار عن البياض وكناخدو الصفار نضيفو ليه الملح ، نصف خمارة ونصف كاس حليب اللي نطحنوه مع السبانخ مزيان ونصفيوه ونضيفوه للخليط ونزيد عليهم 8 معالق طحين ، بودرة الثوم وديك معلقة ديال النشا، نصف كاس من الزيت البلدية ونخلطهم مزيان بالفوي .
  • 2
    بالنسبة لبياض البيض كنطربوه مزيان حتى يولي بحال الثلج ، نضيفوه لخليط صفار البيض غير شوية بشوية حتى ينساجمو ونخوي الخليط في الاطة مفرشة بورق الطبخ والى الفرن فقط 8 دقائق.
  • 3
    ملي نخرجوه نخطيوه بالبلاستيك الغذائي ونخليه جانبا .

الحشوة:

  • 1
    الجبن الكريمي، زيتون اسود مكرض، حك الطون مصفي، بيض مسلوق ، الذرة المعلبة، الفرماج محكوك .
  • 2
    ونعمرو الجينواز وندهنو اولا بطبقة الجبن ثم باقي المكونات ونلويو الرولي ديالنا.
  • 3
    بالصحة و الراحة .

    المقادير :

  • 4بيضات، قريصة الملح ، بودرة الثوم، نصف خمارة، 8معالق دقيق مغربل ، نصف كاس شاي من الزيت البلدية ، نصف كاس حليب و وريقات السبانخ .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة