- ●4بيضات، قريصة الملح ، بودرة الثوم، نصف خمارة، 8معالق دقيق مغربل ، نصف كاس شاي من الزيت البلدية ، نصف كاس حليب و وريقات السبانخ .
الطبخ
كيك رولي مالح بالسبانخ بطريقة اسماء من ايطاليا
الطريقة:
-
1كنفصل الصفار عن البياض وكناخدو الصفار نضيفو ليه الملح ، نصف خمارة ونصف كاس حليب اللي نطحنوه مع السبانخ مزيان ونصفيوه ونضيفوه للخليط ونزيد عليهم 8 معالق طحين ، بودرة الثوم وديك معلقة ديال النشا، نصف كاس من الزيت البلدية ونخلطهم مزيان بالفوي .
-
2بالنسبة لبياض البيض كنطربوه مزيان حتى يولي بحال الثلج ، نضيفوه لخليط صفار البيض غير شوية بشوية حتى ينساجمو ونخوي الخليط في الاطة مفرشة بورق الطبخ والى الفرن فقط 8 دقائق.
-
3ملي نخرجوه نخطيوه بالبلاستيك الغذائي ونخليه جانبا .
الحشوة:
-
1الجبن الكريمي، زيتون اسود مكرض، حك الطون مصفي، بيض مسلوق ، الذرة المعلبة، الفرماج محكوك .
-
2ونعمرو الجينواز وندهنو اولا بطبقة الجبن ثم باقي المكونات ونلويو الرولي ديالنا.
-
3بالصحة و الراحة .