- ●4 بيضات
- ●120غ سكر
- ●120غ طحين
- ●فنيلا او قشور الحامض
- ●قليل من الملح
- ●ربع ملعقة من خميرة الحلويات
الطبخ
كيك رولي بالتفاح رائع من عند الشاف “rose bijoux “
* الطريقة :
-
1نطرب البيض جيدا مع السكر بالطراب الكهربائي ، نضيف الفانيلا دائما مع التطراب
-
2عندما يصبح الخليط ابيض اللون و منتفخ نضيف الطحين مع الخميرة و نخلط بالسباتول.
-
3نضع الخليط في المول مستطيل الشكل تم الى الفرن
* نحضر الحشوة :
-
15 تفاح
-
240 غرام من السكر
-
3القرفة للنكهة
-
430 غرام من الزبدة
-
5نشحر قطع التفاح في المقلات مع باقي المقادير و نضيف قليل من سيرو الأناناس
-
6نخرج الجنواز من الفرن و نقلبها على ورق الطهي و نضع فوقها الحشوة بطريقة متساوية و نلف الكيك .
-
7نزوق الكيك بالكريم او نرشه ب السكر كلاصي و القليل من القرفة.
-
8بالصحة و الراحة .