- ●4 بيضات
- ●100غ سكر
- ●قشرة و عصير حامضة
- ●3 ملاعق زبدة مذوبة (كنعبروهوم من بعد ماندوبوها)
- ●1 ياغورت طبيعي
- ●2 خميرة الحلوى (16غ)
- ●150غ دقيق
- ●شوية خشخاش
- ●سكر صقيل
- ●شوكولا ابيض مذاب مع شوية الكريمة السائلة و نضيف له قشرة الحامض
الطبخ
كيك بمداق الحامض بطريقة المبدعة خديجة أم نضال من فرنسا
الطريقة:
-
1نخفق بالخلاط الكهربائي البيض و السكر جيدا حتى يبياض لونه و يتضاغف حجمه.
-
2نضيف الياغورت و الدقيق و الخميرة و نمزج بخلاط يدوي بمهل.
-
3ثم نضيف الزبدة ، عصير و قشرة الحامض و الخشخاش ، نمزج دائما بخلاط يدوي بمهل ، نصبه في المول يكون مدهون و ندخله الفرن على 180° حتى يطيبو ويتحمر.
-
4نخرجه و نزيله من المول و نزينه.
-
5بالصحة والراحة.