القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك بالكاكاو بطريقة المبدعة ليلى كاميل

الطريقة :

  • 1
    نخلط البيض والسكر ، نضيف املو والحليب ونضيف الياغورت ثم الدقيق الكاكاو والخمارة ثم المكسرات حسب المتوفر .
  • 2
    نضع الخليك في مول الكيك وندخله الفرن مدة نصف ساعة على درجة حرارة 180 درجة .

للتزيين اختياري :

  • 1
    نذيب الشوكولا ونضيف له قطع من الكاوكاو او اللوز والكريمة ونحرك جيدا ثم نغطي به الكيك.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

    - الكيك:

  • ثلاث بيضات
  • 50 غ سكر
  • ملعقتين كبيرتين ومملوئتين املو الكاكاو
  • نصف كاس حليب
  • كوبين ياغورت شوكولا
  • ثلاث م ك كاكاو
  • كيس خمارة 7 غ
  • 180 غ دقيق القمح مع القليل من نخالته
  • مكسرات حسب المتوفر
  • للتزيين:

  • 200 غ من الشوكولا اسود
  • خمس م ك كريمة سائلة

و صفات مشابهة