- ●ثلاث بيضات
- ●50 غ سكر
- ●ملعقتين كبيرتين ومملوئتين املو الكاكاو
- ●نصف كاس حليب
- ●كوبين ياغورت شوكولا
- ●ثلاث م ك كاكاو
- ●كيس خمارة 7 غ
- ●180 غ دقيق القمح مع القليل من نخالته
- ●مكسرات حسب المتوفر
- ●200 غ من الشوكولا اسود
- ●خمس م ك كريمة سائلة
الطبخ
كيك بالكاكاو بطريقة المبدعة ليلى كاميل
الطريقة :
-
1نخلط البيض والسكر ، نضيف املو والحليب ونضيف الياغورت ثم الدقيق الكاكاو والخمارة ثم المكسرات حسب المتوفر .2نضع الخليك في مول الكيك وندخله الفرن مدة نصف ساعة على درجة حرارة 180 درجة .
للتزيين اختياري :
-
1نذيب الشوكولا ونضيف له قطع من الكاوكاو او اللوز والكريمة ونحرك جيدا ثم نغطي به الكيك.2بالصحة والراحة.
المقادير :
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.